Cucina Tipica Locale, Sarda e Nazionale

Maialetto Arrosto
  • Maialetto Arrosto
  • Agnello con Patate ed Olive
  • Antipasti Misti di Mare
  • Antipasti Misti
  • Gnocchetti alla Campidanese
  • Ravioli con Asparagi

Cucina Tipica Sarda

Il nostro ristorante tipico si è posto un obiettivo che è una vera e propria missione: preservare la tradizione.

In un momento di forte globalizzazione, il ristorante Sa Lolla di Arbus è una voce fuori dal coro dove puoi trovare i piatti più tipici della cucina nazionale ma dove puoi realmente immergerti nella tradizione sarda, nei suoi aromi, colori, sapori provando i piatti tipici arburesi e della Sardegna.

Piatti Tipici Sardi

Antipasti Misti di Terra

Il maialino, o procceddu, la capra col cardo selvatico, le lumache, conosciute ed apprezzate anche oltralpe come escargot, le fave, i tipici malloreddus, o gnocchetti... Questi piatti, insieme a molti altri di cucina sarda, li potrai assaporare a Sa Lolla, il nostro ristorante tipico ad Arbus, nel Medio Campidano.

Preservare le Tradizioni Locali

Il nostro ristorante tipico è stato intervistato nel 2013 per un progetto denominato "Scavi nella Memoria: odierni minatori" che ha svolto un lavoro di ricerca delle tradizioni locali arburesi raccogliendo il materiale in un documentario.